« Назад

Коммерческая недвижимость в ЖК «Циолковский» выведет бизнес на новый уровень! 23.06.2017 11:22

Уже в следующем году в Обнинске будет завершено строительство современного микрорайона «Циолковский». 

Жилое пространство здесь организуют и благоустроят на самом высшем уровне, поэтому, купив квартиру в данном микрорайоне, люди смогут ощутить себя настоящими европейцами. Однако это касается не только самих квартир, но и коммерческой недвижимости, которая помимо того, что будет отличаться повышенной комфортностью, станет для ее владельцев настоящей «золотой жилой».

МИКРОРАЙОН НОВОГО УРОВНЯ

Унылые панельные дома советской эпохи давно стали для Обнинска нормой. Даже сейчас многие местные застройщики предпочитают работать по тому же принципу, не привнося в современный облик города ничего оригинального. Однако группа компаний «Остов» не боится идти в ногу со временем и предпочитает создавать жилье принципиально нового уровня и комфорта.

Уже сейчас в микрорайоне «Солнечная долина» возведено шесть красивейших высоток, ставших украшением города. А в данный момент идет возведение еще более масштабного и уникального проекта − ЖК «Циолковский». Можно со всей уверенностью сказать, что таких домов в Калужской области еще не было.

Как уверяет застройщик, этот комплекс выделяется целым рядом выгодных преимуществ. В первую очередь, они заключаются в его удачнейшем месторасположении, ведь здесь буквально подать рукой до всех основных объектов городской инфраструктуры. Детские сады, школы, центр «Эврика», дворец спорта, теннисные корты, горнолыжный склон, Дом ученых, банк − все это находится в непосредственной близости к «Циолковскому».

РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ «ЦИОЛКОВСКОГО»

Однако главное преимущество представляют собой сами дома нового жилого комплекса. Их будет отличать современный дизайн и высокое качество квартир. Монолитная технология строительства позволит свободно планировать жилое пространство и объединять соседние квартиры в целые блоки. Это дает возможность не просто купить квартиру своей мечты, выбрав ее из имеющихся стандартных планировок, а создать ее в том виде, в каком хочется конкретному покупателю, соединив квартиры, расположенные рядом на одном этаже.

− Если клиент, например, мечтает иметь четырехкомнатную квартиру, он может объединить «трешку» и «однушку», и при этом квадратные метры для него будут соответствовать цене трехкомнатной квартиры! Если вы покупаете две однокомнатные квартиры и объединяете их, то заплатите, как за стандартную двухкомнатную, − говорит руководитель отдела продаж ГК «Остов» Наталья ПРОХОРОВА.

Также в микрорайоне «Циолковский» воплотят в жизнь концепцию «двор без машин», и никакие автомобили не потревожат спокойствие жильцов. Кроме того, здесь расположится благоустроенная зона отдыха с детскими площадками, прогулочными и велосипедными дорожками, водоемом с музыкальными фонтанами, где зимой предполагается каток. 

Не возникнет у местных автовладельцев проблем и с поиском места для стоянки их железных коней. На территории комплекса предусмотрена парковка в два ряда, которая протянется вдоль всего микрорайона. Также здесь будет удобный подземный паркинг на 242 машиноместа.

ВЫГОДНЕЙШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ

Что касается коммерческой недвижимости, то в корпусе «Марс» размес-тится просторный цокольный этаж. Он станет идеальным пространством для открытия своего бизнеса. Различные магазины, ателье, химчистка, клубы единоборств, рекламные агентства, выставочные залы и творческие мас-терские − это лишь малая часть того, что можно здесь открыть.

− В этом районе любой бизнес будет пользоваться большим спросом, в независимости от того, вложились ли вы в эту недвижимость с целью сдавать ее в аренду или решили открыть здесь свое дело, − отмечает Наталья Прохорова.

Поэтому сейчас есть уникальный шанс сделать выгоднейшую инвестицию и приобрести нежилые помещения в цокольном этаже корпуса «Марс» за вполне приемлемые деньги − от 30 тысяч рублей за кв. м.

Немаловажное преимущество коммерческих помещений в «Марсе» − это их расположение. Уже совсем скоро новым центром Обнинска станет площадь перед ЖК «Циолковский», и проходимость этого места окажется одной из самых высоких в городе. А ведь это как раз то, что нужно для успешного ведения любого бизнеса.

АМОЕ ВОСТРЕБОВАННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ

Финансовый эффект от приобретения подобной недвижимости легко оценить на примере ЖК «Солнечная долина», где раскуплены или сданы в аренду практически все коммерческие помещения. Как отмечают предприниматели, уже сегодня этот район пользуется у потребителей высоким спросом, поэтому и дела практически у всех идут в гору. О закрытии никто даже не думает!

Нет сомнений в том, что после окончания строительства «Циолковского», заведения, которые здесь откроются, станут одними из самых востребованных в Обнинске. Этому немало поспособствует и хорошо организованное транспортное сообщение.

Проход в цокольный этаж «Марса» сделают очень удобным. Зайти можно будет как со стороны дороги, так и через подъезды, оснащенные лифтом − первый этаж-цоколь. Совершенно беспрепятственно попасть сюда смогут и люди с ограниченными возможностями. 

В отличие от других зданий города, в цокольном этаже «Марса» установят просторные окна, а снаружи разместят дополнительные фонари. Поэтому посетители и клиенты будут чувствовать себя, как в обычном офисном здании и не ощутят недостатка в освещении.

− ГК «Остов» тщательно заботится о комфорте своих жильцов и делает все возможное для того, чтобы людям было удобно в наших домах не только жить, но и вести свой бизнес, − подчеркивает Наталья Прохорова.

http://obninsk.name/news10544.htm 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить